X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Земли для сельхоз.производства

Здравствуйте! Что ожидать от правителей по землям сельскохозяйственного назначения? Трудилась моя семья всю жизнь в селе,поделили народу землю при развале плодово-ягодного совхоза. С трудом преодолев чиновьичьи препоны,потратив немалые для нас деньги, оформили 20 га своих паев под Москвой в собственность 4 года назад,и сейчас не перевести в другое назначение,не продать,сами обрабатывать уже не можем,возраст,и что теперь делать,если с экранов звучит-штрафовать,изъять. Но это наша собственность!!!Как быть? Спасибо большое.С уважением Валентина Михайловна.

Ответ эксперта

Принудительное изъятие и прекращение прав на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения регулируются ст. 6 Федеральный закон от 24 июля 2002 г. N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения".

В настоящее время на рассмотрении Государственной думы  Федерального Собрания РФ нет законопроектов о внесении изменений в Федеральный закон от 24 июля 2002 г. N 101-ФЗ.

Более подробную консультацию Вы сможете получить обратившись в Адвокатское Бюро города Москвы «РЕСПЕКТ» на нашем сайте в Интернет по адресу www.ab-respect.ru

*/ ?>